Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed

Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed
Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o melhor prosciutto de qualidade, pão multi-grão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho, Carne Lite: hambúrgueres Portobello com Prosciutto crocante e maionese de rúcula, e Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a chalota, a salsa, as raspas de limão, 1/4 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha até ficarem bem combinados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto por pelo menos três minutos. Usando um pincel, filma levemente os cogumelos com óleo dos dois lados e tempere com as 1/4 colher de chá de sal restantes. Disponha uma única camada de fatias de cogumelos na panela aquecida, deixando muito espaço entre as fatias. Cozinhe, sem perturbações, por 5 minutos no primeiro lado, depois vire e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado. Faça isso em dois lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando todos os cogumelos estiverem cozidos, espalhe 1/4 da mistura de ricota em 4 fatias da torrada. Cubra com 1/4 das fatias de cogumelos, 2 fatias de prosciutto e as 4 fatias restantes de torrada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista