Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed

Meat Lite: sanduíches de ricota Portobello e Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o melhor prosciutto de qualidade, pão multi-grão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho, Carne Lite: hambúrgueres Portobello com Prosciutto crocante e maionese de rúcula, e Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a chalota, a salsa, as raspas de limão, 1/4 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha até ficarem bem combinados. Reservar.
Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto por pelo menos três minutos. Usando um pincel, filma levemente os cogumelos com óleo dos dois lados e tempere com as 1/4 colher de chá de sal restantes. Disponha uma única camada de fatias de cogumelos na panela aquecida, deixando muito espaço entre as fatias. Cozinhe, sem perturbações, por 5 minutos no primeiro lado, depois vire e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado. Faça isso em dois lotes, se necessário.
Quando todos os cogumelos estiverem cozidos, espalhe 1/4 da mistura de ricota em 4 fatias da torrada. Cubra com 1/4 das fatias de cogumelos, 2 fatias de prosciutto e as 4 fatias restantes de torrada.