Torta De Maçã De Prato Fundo
Torta de maçã de prato fundo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $2.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 928 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sorvete de vanillan, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Maçã De Prato Fundo, Torta De Maçã Prato Profundo, e Torta de maçã de prato fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e corte finamente todas as maçãs e coloque em uma tigela muito grande.
Despeje o suco de limão sobre as maçãs e misture. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o açúcar mascavo escuro, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e o sal e misture com um garfo até que não haja mais grumos.
Despeje os ingredientes secos sobre as maçãs, misture e deixe repousar por 5 minutos.
Em um forno holandês grande, derreta a manteiga e adicione a mistura de maçã. Mexa para cobrir as maçãs na manteiga e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o bourbon e 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e o açúcar caramelizado. Se a mistura começar a engrossar demais, adicione o restante 1/2 xícara de água, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente para evitar que grude, cerca de 15 minutos a mais.
Retire os dois discos da massa da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de Arroz Glutinosa e role um dos discos de massa para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira cuidadosamente a massa enrolada para uma panela de torta de 12 polegadas de profundidade, colocando a massa na panela e tomando cuidado para não rasgar a massa, pois é delicada. (Se você rasgar a massa, basta juntar a lágrima e escovar a lágrima com água; alise com o dedo até que o dano não seja mais visível.) Usando uma tesoura, apare a massa saliente até uma polegada uniforme.
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 14 polegadas, adicionando farinha de arroz adicional, se necessário. Apare as bordas. Usando cortadores de biscoitos decorativos, pressione no centro do disco para formar uma abertura. Reservar.
Despeje o recheio na casca da torta.
Escove a saliência da crosta inferior com água. Dobre a parte superior do poço ao meio, centralize o orifício de ventilação e desdobre. Aperte a camada superior da massa até o fundo e depois passe as bordas com os dedos.
Pincele a massa com leite e polvilhe com açúcar lixado.
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 2 horas antes de cortar.
Sirva cortado em fatias e coberto com sorvete de baunilha.
Cubra e guarde por até 2 dias à temperatura ambiente ou leve à geladeira por até 1 semana.
Padaria sem glúten: 75 receitas para sobremesas e doces irresistíveis de Karen Morgan. Texto copyright © 2010 por Karen Morgan; fotografias copyright © 2010 por Knox Photographics. Publicado pela Chronicle Books, LLC.