Torta De Maçã De Prato Fundo

Torta De Maçã De Prato Fundo
Torta de maçã de prato fundo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $2.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 928 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sorvete de vanillan, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Maçã De Prato Fundo, Torta De Maçã Prato Profundo, e Torta de maçã de prato fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque, retire o caroço e corte finamente todas as maçãs e coloque em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o suco de limão sobre as maçãs e misture. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o açúcar mascavo escuro, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e o sal e misture com um garfo até que não haja mais grumos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje os ingredientes secos sobre as maçãs, misture e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
4
Em um forno holandês grande, derreta a manteiga e adicione a mistura de maçã. Mexa para cobrir as maçãs na manteiga e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione o bourbon e 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e o açúcar caramelizado. Se a mistura começar a engrossar demais, adicione o restante 1/2 xícara de água, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente para evitar que grude, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Retire os dois discos da massa da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de Arroz Glutinosa e role um dos discos de massa para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz GlutinosoArroz Glutinoso
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Transfira cuidadosamente a massa enrolada para uma panela de torta de 12 polegadas de profundidade, colocando a massa na panela e tomando cuidado para não rasgar a massa, pois é delicada. (Se você rasgar a massa, basta juntar a lágrima e escovar a lágrima com água; alise com o dedo até que o dano não seja mais visível.) Usando uma tesoura, apare a massa saliente até uma polegada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 14 polegadas, adicionando farinha de arroz adicional, se necessário. Apare as bordas. Usando cortadores de biscoitos decorativos, pressione no centro do disco para formar uma abertura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
10
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Escove a saliência da crosta inferior com água. Dobre a parte superior do poço ao meio, centralize o orifício de ventilação e desdobre. Aperte a camada superior da massa até o fundo e depois passe as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Pincele a massa com leite e polvilhe com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 2 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Sirva cortado em fatias e coberto com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
16
Cubra e guarde por até 2 dias à temperatura ambiente ou leve à geladeira por até 1 semana.
17
Do Blackbird
18
Padaria sem glúten: 75 receitas para sobremesas e doces irresistíveis de Karen Morgan. Texto copyright © 2010 por Karen Morgan; fotografias copyright © 2010 por Knox Photographics. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista