Quente Cruz Pães

Quente Cruz Pães
Quente Cruz pães é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 8. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos ao ar livre, passas douradas, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quente Cruz pães, Pães Cruzados Quentes! Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você tiver uma batedeira, misture as farinhas, água, leite, fermento, sal e açúcar na tigela e coloque o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o ovo e a manteiga e misture com uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)(Keebler)
3
Adicione as frutas secas, as raspas de laranja e os temperos e amasse em baixa velocidade até ficar sedoso e homogêneo. (Você pode fazer isso à mão, mas será pegajoso para lidar.) Cubra a massa e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Esvazie a massa aumentada e divida em 8 pedaços iguais. Forma em rodelas e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Coloque em uma tábua enfarinhada, cubra com filme plástico ou linho e deixe a prova por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. para fazer as cruzes, misture a farinha e a água até ficar homogêneo, depois transfira para um saco de confeitar e corte a ponta para fazer um buraco fino (ou use um saco plástico com um canto cortado, como eu faço).
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Transfira os pães ressuscitados para uma assadeira e canalize uma cruz em cima de cada um, depois asse por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Enquanto isso, derreta a geléia com a água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Pincele os pães para esmalte enquanto os tira do forno.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Sirva quente, frio ou torrado.
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
O Manual Do Pão Cottage do rio por Daniel Stevens.As bem como assar pão fresco todos os dias nas cozinhas da sede do River Cottage, Daniel Stevens lidera a construção sempre popular e
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
15
Asse cursos, que equipam os alunos com as habilidades para construir seu próprio forno a lenha ao ar livre. Daniel cozinha e cozinha em cozinhas profissionais há vários anos, tanto em Hertfordshire, onde cresceu, quanto mais recentemente em Dorset, onde vive agora. Ele faz parte da equipe de Cozinha Da Sede do River Cottage desde 2006.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista