Quente Cruz Pães
Quente Cruz pães é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 8. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos ao ar livre, passas douradas, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quente Cruz pães, Pães Cruzados Quentes! Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você tiver uma batedeira, misture as farinhas, água, leite, fermento, sal e açúcar na tigela e coloque o gancho de massa.
Adicione o ovo e a manteiga e misture com uma massa pegajosa.
Adicione as frutas secas, as raspas de laranja e os temperos e amasse em baixa velocidade até ficar sedoso e homogêneo. (Você pode fazer isso à mão, mas será pegajoso para lidar.) Cubra a massa e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
Esvazie a massa aumentada e divida em 8 pedaços iguais. Forma em rodelas e polvilhe com farinha.
Coloque em uma tábua enfarinhada, cubra com filme plástico ou linho e deixe a prova por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. para fazer as cruzes, misture a farinha e a água até ficar homogêneo, depois transfira para um saco de confeitar e corte a ponta para fazer um buraco fino (ou use um saco plástico com um canto cortado, como eu faço).
Transfira os pães ressuscitados para uma assadeira e canalize uma cruz em cima de cada um, depois asse por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a geléia com a água em uma panela.
Pincele os pães para esmalte enquanto os tira do forno.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Sirva quente, frio ou torrado.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Manual Do Pão Cottage do rio por Daniel Stevens.As bem como assar pão fresco todos os dias nas cozinhas da sede do River Cottage, Daniel Stevens lidera a construção sempre popular e
Asse cursos, que equipam os alunos com as habilidades para construir seu próprio forno a lenha ao ar livre. Daniel cozinha e cozinha em cozinhas profissionais há vários anos, tanto em Hertfordshire, onde cresceu, quanto mais recentemente em Dorset, onde vive agora. Ele faz parte da equipe de Cozinha Da Sede do River Cottage desde 2006.