Meatball Shepherd's Pie

Meatball Shepherd's Pie
Torta de pastor de Almôndega pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture carne moída, salsa, mostarda, farinha, ovo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de caldo de carne. Misture bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Caldo De CarneCaldo De Carne
MostardaMostarda
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o molho de cebola marrom para ferver; adicione xerez e reduza o fogo para manter uma fervura suave. Molde rapidamente a mistura de carne em bolas de 1 polegada e deixe cair no molho. Quando todos estiverem, tampe e cozinhe até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro (cortadas para testar), 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas (algumas das cebolas também virão) para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlmondegaAlmondega
SherrySherry
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Ferva o molho em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 10 a 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
4
Retire do fogo e devolva as almôndegas e qualquer suco acumulado ao molho; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
SucoSuco
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, com uma batedeira ou espremedor de batatas, amasse as batatas com 2 a 3 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo. Se desejar, adicione apenas caldo de carne suficiente para umedecer as batatas para poder espremê-las através de um saco de confeitar. Bata o queijo Gruyre e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Caldo De CarneCaldo De Carne
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Manteiga uma caçarola rasa de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Espalhe dois terços da mistura de batata uniformemente sobre os lados inferior e superior. Coloque a mistura de molho de Almôndega no centro. Colher mistura de batata restante decorativamente em torno da borda da mistura de Almôndega, ou coloque-a em um saco de confeitar com uma estrela de 1 polegada ou ponta redonda e tubo ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BatataBatata
EspalharEspalhar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
8
Asse a torta em um forno 400 até que o molho esteja borbulhando e as batatas estejam douradas, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Molho de cebola marrom: descasque e pique finamente 2 cebolas (8 oz. um). Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, misture as cebolas em 2 colheres de sopa de manteiga até dourar ricamente, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 2 colheres de chá de açúcar e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Adicione 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins e mexa até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
12
Retire do fogo e misture 3 xícaras de caldo de carne desnatado com gordura. Volte ao fogo alto e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista