Meatball Shepherd's Pie
Torta de pastor de Almôndega pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie.
Instrucao
Em uma tigela, misture carne moída, salsa, mostarda, farinha, ovo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de caldo de carne. Misture bem com um garfo.
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o molho de cebola marrom para ferver; adicione xerez e reduza o fogo para manter uma fervura suave. Molde rapidamente a mistura de carne em bolas de 1 polegada e deixe cair no molho. Quando todos estiverem, tampe e cozinhe até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro (cortadas para testar), 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas (algumas das cebolas também virão) para uma tigela.
Ferva o molho em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 10 a 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo e devolva as almôndegas e qualquer suco acumulado ao molho; misture delicadamente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, com uma batedeira ou espremedor de batatas, amasse as batatas com 2 a 3 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo. Se desejar, adicione apenas caldo de carne suficiente para umedecer as batatas para poder espremê-las através de um saco de confeitar. Bata o queijo Gruyre e adicione sal e pimenta a gosto.
Manteiga uma caçarola rasa de 3 1/2 a 4 litros.
Espalhe dois terços da mistura de batata uniformemente sobre os lados inferior e superior. Coloque a mistura de molho de Almôndega no centro. Colher mistura de batata restante decorativamente em torno da borda da mistura de Almôndega, ou coloque-a em um saco de confeitar com uma estrela de 1 polegada ou ponta redonda e tubo ao redor da borda.
Asse a torta em um forno 400 até que o molho esteja borbulhando e as batatas estejam douradas, 30 a 35 minutos.
Molho de cebola marrom: descasque e pique finamente 2 cebolas (8 oz. um). Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, misture as cebolas em 2 colheres de sopa de manteiga até dourar ricamente, 13 a 15 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de açúcar e mexa por 2 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins e mexa até dourar, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture 3 xícaras de caldo de carne desnatado com gordura. Volte ao fogo alto e mexa até ferver.