Meatloaf Sliders

Meatloaf Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, sal kosher e pimenta, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Mini Bundts e Sliders de bolo de carne para # BundtBakers, Sliders de bolo de carne superalimento com molho de mostarda Chipotle + oferta, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque uma grelha de resfriamento por cima. Borrife levemente o rack com spray de cozinha.
Misture a carne, o ovo, 1/4 xícara de ketchup, a cebola, a farinha de rosca, o molho inglês, a salsa, o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta e o alho em pó em uma tigela grande. Use as mãos para misturar tudo.
Molde colheres de sopa da carne em rissóis pequenos e finos, com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Coloque na grelha preparada na assadeira.
Pincele os rissóis com o ketchup restante de 1/4 xícara e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, espalhe a maionese de um lado de cada pão.
Sirva cada controle deslizante de bolo de carne em um pão preparado.
Fotografia de Mark Peterson