Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras

Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 256 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, raspas de limão, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras, Garlicky refogado verdes com vinagre balsâmico e alcaparras, e Medalhões de porco com limão e alcaparras.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal de alho e a pimenta em um saco plástico. Agite para misturar, adicione os pedaços de lombo de porco e agite novamente para revestir. Sacuda o excesso de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os medalhões de porco no óleo quente até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Despeje o vinagre balsâmico e o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, 3 a 4 minutos.
Retire a carne de porco para uma travessa e mexa as raspas de limão e as alcaparras no molho fervendo. Continue fervendo até que o molho tenha engrossado até a consistência desejada.