Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras

Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras
Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 256 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, raspas de limão, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com vinagre balsâmico e alcaparras, Garlicky refogado verdes com vinagre balsâmico e alcaparras, e Medalhões de porco com limão e alcaparras.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o sal de alho e a pimenta em um saco plástico. Agite para misturar, adicione os pedaços de lombo de porco e agite novamente para revestir. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Sal De AlhoSal De Alho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os medalhões de porco no óleo quente até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o vinagre balsâmico e o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PorcoPorco
4
Retire a carne de porco para uma travessa e mexa as raspas de limão e as alcaparras no molho fervendo. Continue fervendo até que o molho tenha engrossado até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista