Medalhões de porco em molho de nozes do Caribe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, leite de coco, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco com molho Cumberland, Medalhões De Porco Com Molho De Laranja, e Medalhões de porco com molho de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os dentes de alho em um processador de alimentos e processe até que estejam picados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione gengibre, cominho, curry e pimenta vermelha e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em Cubos
3
Adicione amendoim e água quente e pulse até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Escaldado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo. Cubra a carne de porco com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne de porco; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Coloque a carne de porco em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o molho de soja e 2 colheres de sopa de água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a mistura de molho de soja à carne de porco; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione 1/4 xícara de mistura de amendoim; cozinhe 4 minutos. Misture 1/4 xícara de água, leite de coco, açúcar, sal e pimenta do Reino. Retorne a mistura de carne de porco à panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Alho Escaldado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Combine a mistura restante de amendoim com arroz.
Ingredientes que você precisará
Alho Escaldado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Sirva carne de porco e molho com arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta