Medalhões De Carne De Porco Envidraçados A Bordo

Medalhões De Carne De Porco Envidraçados A Bordo
Medalhões de porco envidraçados com balsâmico de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Medalhões de porco fáceis com molho balsâmico de bordo, Medalhões De Porco Envidraçados Com Pimenta De Bordo, e Costeletas De Porco Envidraçadas De Bordo-Balsâmico Defumado A Frio.

Instrucao

1
Misture o xarope e o vinagre em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 3 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
3
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Coloque cada pedaço de carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
7
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura de vinagre; cozinhe 1 minuto ou até o grau desejado de cozimento, transformando a carne de porco em casaco.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PorcoPorco
9
Coloque 2 medalhões de porco em cada um dos 4 pratos; regue cerca de 1 colher de sopa de mistura de xarope sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista