Medalhões De Carne Manchada De Porto

Medalhões De Carne Manchada De Porto
Os medalhões de carne manchada de Porto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tem maionese de canola, dente de alho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de carne com molho de Vinho do Porto, Medalhões de porco com molho de figo e vinho do Porto, e Medalhões de porco com um molho de Pan Port - & - Cranberry.

Instrucao

1
Coloque 4 dentes de alho em uma tábua de cortar; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Pique até formar uma pasta, raspando com o lado plano de uma faca para amassar. Pressione a mistura de alho em ambos os lados dos bifes. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Leve o vinho para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Junte a casca e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a mistura de vinho em um prato de torta ou prato largo e raso.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Forre uma camada de um vaporizador de bambu de 10 polegadas com um círculo de papel manteiga de 8 polegadas; cubra levemente o papel com spray de cozinha. Arrume os bifes em cima do papel na cesta do vaporizador. Cubra com a tampa do navio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
5
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o vaporizador na panela; bifes a vapor 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire os bifes do vaporizador; coloque os bifes na mistura de vinho por 10 minutos, girando após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Corte os bifes no grão em fatias de 1/2 de polegada de espessura; polvilhe com o restante 3/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Misture a maionese, o chile, o suco e 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de maionese em cada um dos 4 pratos. Cubra uniformemente com bife fatiado e qualquer mistura de vinho restante.
Ingredientes que você precisará
Bife FatiadoBife Fatiado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista