Medalhões de Porco

Medalhões de Porco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Medalhões de Porco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 310 calorias , 26g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Se você tiver geleia de laranja, suco de tomate e vegetais, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Medalhões de Porco ao Estilo Cubano , Medalhões de Frango e Salada de Frutas e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assados com Presunto .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma assadeira, misture 1/2 xícara do molho teriyaki com o vinagre de cidra, o molho de gengibre, o suco de laranja e o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a carne de porco e cubra bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Retire os filés da marinada e coloque-os no óleo quente. Sele todos os lados e, em seguida, retorne a carne de porco para a assadeira com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Adicione a cebola roxa picada à frigideira, refogue até ficar translúcida e adicione à assadeira. Cubra a assadeira frouxamente com papel-alumínio e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Em uma tigela pequena, misture o restante de 1/4 de xícara de molho teriyaki junto com o mel, a marmelada e o suco de tomate e vegetais. Quando os 20 minutos terminarem, retire a carne de porco do forno, remova o papel-alumínio e, com uma faca bem afiada, faça cortes profundos na carne.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Despeje o molho de mel nessas fendas e sobre a carne. Corte as laranjas com casca em pedaços de 1/4 de polegada transversalmente e arrume as fatias na parte superior e nas laterais dos filés. Retorne a carne ao forno e asse, descoberta, até que as fatias de laranja comecem a enrolar, cerca de 15 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortá-la em medalhões.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Transfira para uma travessa e sirva.
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