Mejadra de Jerusalém
Mejadra de ' Jerusalém é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 382 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, pimenta da Jamaica moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Mejadra, arroz com lentilhas, Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, e Alcachofras De Jerusalém.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com bastante água, deixe ferver e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que as lentilhas amoleçam, mas ainda tenham um pouco de mordida.
Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
Coloque em um prato grande e plano, polvilhe com a farinha e 1 colher de chá de sal e misture bem com as mãos.
Aqueça o óleo de girassol em uma panela média de fundo pesado colocada em fogo alto. Certifique-se de que o óleo esteja quente jogando um pequeno pedaço de cebola; deve chiar vigorosamente. Reduza o fogo para médio-alto e com cuidado (Pode cuspir!) adicione um terço da cebola fatiada. Frite por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira, até que a cebola adquira uma bela cor marrom dourada e fique crocante (ajuste a temperatura para que a cebola não frite muito rapidamente e queime). Use a colher para transferir a cebola para uma peneira forrada com toalhas de papel e polvilhe com um pouco mais de sal. Faça o mesmo com os outros dois lotes de cebola; adicione um pouco de óleo extra, se necessário.
Limpe a panela em que você fritou a cebola e coloque as sementes de cominho e coentro.
Coloque em fogo médio e Torre as sementes por um minuto ou dois.
Adicione o arroz, azeite, açafrão, pimenta da Jamaica, canela, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta preta. Mexa para revestir o arroz com o óleo e adicione as lentilhas cozidas e a água. Deixe ferver, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos.
Retire do fogo, retire a tampa e cubra rapidamente a panela com um pano de prato limpo. Feche bem com a tampa e reserve por 10 minutos.
Por fim, adicione metade da cebola frita ao arroz e às lentilhas e mexa delicadamente com um garfo. Empilhe a mistura em uma tigela rasa e cubra com o resto da cebola.