Mel - Chá Verde Fizz

Mel - Chá Verde Fizz
Mel-chá verde Fizz requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 175 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 76 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ginger ale, mel, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma bebida com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Feijão verde com vinagrete de mostarda com mel de 'The Fresh Honey Cookbook', e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sacos de chá íngremes em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Misture o mel e o açúcar até dissolver; esfrie completamente (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Combine chá, cerveja gelada de gengibre e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
ChaCha
3
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Nota: Nós testamos com chá Tazo.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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