Mel Grelhado-Dijon Brined Turquia Mama
Mel grelhado-Dijon Brined Turquia mama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.19 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 62g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem mel, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fumado Agave-Dijon Brined Turquia Mama, Mel-Brined Turquia Mama, e Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined para receitas semelhantes.
Instrucao
Em recipiente de 6 litros ou panela, mexa água, mel, mostarda Dijon e sal até que o mel e o sal sejam dissolvidos.
Adicione o peito de peru à mistura de salmoura. Cubra; leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Retire o peru da mistura de salmoura; enxágüe bem com água corrente fria e seque. Descarte a salmoura.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; pincele o Peru. Insira o termômetro de carne refratário na Turquia para que a ponta fique na parte mais grossa da mama e não toque no osso.
Coloque o peru no lado não aquecido da grelha a gás de 2 queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão. (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 1 hora.
Gire o Peru 1/2 de volta; cozinhe coberto 45 a 60 minutos a mais ou até que o termômetro leia 74°.
Retire o peru da grelha. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.