Mel-Pão Integral

Mel-Pão Integral
Precisa de um pão vegetariano? Mel - pão de trigo integral pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha de pão, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão Integral De Aveia Com Mel, e Pão De Trigo Com Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture 1% de leite, leite seco, óleo, mel e sal em uma panela média e pesada em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que o leite bem aquecido e seco se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
1% De Leite1% De Leite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture a mistura de fermento na mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque levemente 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de pão e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque 2 xícaras de farinha integral, farinha de pão e farinha de trigo integral em uma tigela grande; mexa com um batedor para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 55 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 15 minutos. Divida a massa ao meio. Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita com a porção restante da massa. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse os pães a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não remova os pães do forno); asse 50 minutos ou até que os pães estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosPão
Revista