Mel-Pão Integral
Precisa de um pão vegetariano? Mel - pão de trigo integral pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha de pão, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão Integral De Aveia Com Mel, e Pão De Trigo Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 15 minutos.
Misture 1% de leite, leite seco, óleo, mel e sal em uma panela média e pesada em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que o leite bem aquecido e seco se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture a mistura de fermento na mistura de leite.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de pão e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 2 xícaras de farinha integral, farinha de pão e farinha de trigo integral em uma tigela grande; mexa com um batedor para combinar.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 55 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 15 minutos. Divida a massa ao meio. Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita com a porção restante da massa. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Asse os pães a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não remova os pães do forno); asse 50 minutos ou até que os pães estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.