Mel-Vinho-Torta De Cranberry
Torta de mel-vinho-Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Uma mistura de suco de maçã, manteiga, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Labneh torta com mel-Cranberry cobertura, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Torta de creme com uvas escalfadas para vinho.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até formar massa. Pressione a massa no fundo e 1 1/2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que a crosta esteja firme e marrom claro. Arrefecer 10 minutos.
Espalhe marmelada no fundo da crosta resfriada.
Em uma panela de 3 quartos, polvilhe gelatina em água fria.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a gelatina esteja amolecida. Junte o vinho, o mel e os cranberries.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo ligeiramente. Ferva descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Despeje a mistura de cranberry sobre as nozes na crosta. Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas até esfriar. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar a torta; remova o lado da panela.
Sirva torta com chantilly.