Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada
Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada é um dairy free prato. Para $2.87 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, metades de peito de frango, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Acelga Refogada, Acelga Refogada, e Acelga Refogada.
Instrucao
Aqueça o frango. Seque o frango com papel toalha, bata até obter uma espessura uniforme e coloque em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o melaço, 1 colher de sopa do óleo, o tempero Idiota, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de água.
Pincele o frango com um pouco do esmalte. Grelhe, escovando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 9 minutos. Descarte o esmalte restante.
Pincele o pão com 1 colher de sopa do óleo e polvilhe com o alho. Grelhe até ficar crocante, 1 1/2 minutos. Corte o pão transversalmente. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Adicione a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 5 minutos. Divida o frango, a acelga e o pão entre os pratos individuais.