Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada

Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada
Melaço grelhado Peitos De Frango com acelga refogada é um dairy free prato. Para $2.87 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, metades de peito de frango, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Acelga Refogada, Acelga Refogada, e Acelga Refogada.

Instrucao

1
Aqueça o frango. Seque o frango com papel toalha, bata até obter uma espessura uniforme e coloque em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o melaço, 1 colher de sopa do óleo, o tempero Idiota, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele o frango com um pouco do esmalte. Grelhe, escovando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 9 minutos. Descarte o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Pincele o pão com 1 colher de sopa do óleo e polvilhe com o alho. Grelhe até ficar crocante, 1 1/2 minutos. Corte o pão transversalmente. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 5 minutos. Divida o frango, a acelga e o pão entre os pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
AcelgaAcelga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista