Melancia Rum Slush
Melancia Rum Slush é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 129 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de rum, melancia, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Melancia Lama, Morango Melancia Lama, e Slush morango-melancia.
Instrucao
Corte a casca da melancia e descarte.
Corte as frutas em pedaços de 1/2 de polegada.
Forre uma panela de 10 por 15 polegadas com filme plástico. Arrume as frutas no envoltório em uma única camada. Congele até ficar firme, 1 a 2 horas; se estiver fazendo à frente, transfira pedaços congelados para um saco congelador.
Em um liquidificador, misture metade do suco de abacaxi, rum e suco de limão. Gire, gradualmente deixando cair ao meio os pedaços de melancia congelados, até que seja suavemente curado. Adoçar a gosto com açúcar e despeje em um jarro ou diretamente em copos. Repita para fazer um segundo lote.