Melanie's Beef Barley Soup é um dairy free prato. Uma porção contém 352 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue tomilho, ensopado de carne, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Série sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Cevada, e Sopa De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os pedaços de ensopado de carne com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ensopado De Carne
2
Coloque a carne temperada em uma panela grande de sopa.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e refogue por 5 minutos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
4
Retire a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e adicione cebolas, cenouras e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cenoura
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
7
Adicione o alho e o tomilho à panela e refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o caldo de galinha e 3 xícaras de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Agua
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione os legumes misturados congelados, batatas e cevada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa todos juntos e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.