Melaço Erro Cornbread
Erro de melaço o pão de milho é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, farinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Pão De Melaço, Erro de Jen - também conhecido como pão Herbed Ginger & Garlic, e Muffins De Coco: Meu Erro Saudável Favorito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite e o melaço. Misture a mistura de ovos na mistura de farinha; misture até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até dourar e um palito inserido no centro da panela sair limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, pois os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo que seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs deliciosas vermelhas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto cozido da Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.