Melhor Banana Divide
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Best-Ever Banana Splits. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 207 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, vanillan e sorvete de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Divide, Banana Grelhada Divide....OH SIM EU FIZ, e Banana Grelhada Divide para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma frigideira média, misture 1 colher de sopa de açúcar com 1 colher de sopa de água e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Adicione as amêndoas e misture para revestir.
Espalhe as amêndoas na folha preparada e asse por 10 minutos, até ficar pegajoso e apenas começando a dourar.
Polvilhe com sal, mexa e leve ao forno por cerca de 10 minutos a mais, mexendo uma ou duas vezes, até dourar.
Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela média, misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com o cacau em pó, o açúcar mascavo e uma pitada de sal.
Adicione a calda de milho e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo alto por 30 segundos.
Retire do fogo e bata as gotas de chocolate e a manteiga até derreter. Junte a baunilha.
Coloque o sorvete de baunilha e chocolate em barcos de banana e coloque as bananas cortadas ao meio ao lado. Cubra com molho de fudge quente, chantilly e amêndoas cristalizadas e sirva imediatamente.