Melhor Banana Divide

Melhor Banana Divide
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Best-Ever Banana Splits. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 207 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, vanillan e sorvete de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Divide, Banana Grelhada Divide....OH SIM EU FIZ, e Banana Grelhada Divide para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma frigideira média, misture 1 colher de sopa de açúcar com 1 colher de sopa de água e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione as amêndoas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
3
Espalhe as amêndoas na folha preparada e asse por 10 minutos, até ficar pegajoso e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com sal, mexa e leve ao forno por cerca de 10 minutos a mais, mexendo uma ou duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar completamente.
6
Enquanto isso, em uma panela média, misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com o cacau em pó, o açúcar mascavo e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a calda de milho e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo alto por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo e bata as gotas de chocolate e a manteiga até derreter. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque o sorvete de baunilha e chocolate em barcos de banana e coloque as bananas cortadas ao meio ao lado. Cubra com molho de fudge quente, chantilly e amêndoas cristalizadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
BaunilhaBaunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista