Melhor Bolo De Carne

O melhor bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 59g de gordura, e um total de 779 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem leite, bacon, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita da Norecipes tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a carne moída, carne de porco moída, cebola, alho, panko, Gruyere, ovo, leite, Pasta de tomate, molho Worcestershire, mel, molho de soja, pimentón, sal, pimenta e tomilho a uma tigela. Coloque uma luva segura para alimentos e use a mão para amassar a mistura até ficar uniforme. Forre uma assadeira com um pouco de papel manteiga. Isso torna a limpeza muito mais fácil e evita que o bolo de carne grude na panela. Molde a mistura de carne em um pão no papel manteiga. Cubra com o bacon, sobrepondo ligeiramente cada fatia.
Asse o bolo de carne por 30 minutos. Enquanto o bolo de carne estiver no forno, faça o esmalte misturando o ketchup, o mel, o molho Worcestershire e a mostarda em uma tigela pequena para combinar.
Retire o bolo de carne do forno e cubra com o esmalte. Retorne o bolo de carne ao forno e leve ao forno por mais 20 a 30 minutos, ou até que um termômetro instand read leia 160 graus F.
Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortá-lo.
Sirva com purê de batatas.