Melhor Caçarola De Atum
Precisa de um prato principal pescatarian? A melhor caçarola de atum pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 648 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos, atum, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola de atum e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture bem macarrão, cebola, 1 xícara de queijo, ervilhas, atum, sopa e cogumelos.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com migalhas de batata frita e 1 xícara de queijo restante.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo esteja borbulhante.