Melhor do que Barbacoa de carne de Chipotle

Melhor do que Barbacoa de carne de Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente melhor do que o Barbacoan de carne de Chipotle. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.41 por porção. Uma porção contém 916 calorias, 87g de proteína, e 54g de gordura. 1514 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, oxtails, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chipotle Barbacoa Beef (Imitador), Crock Pot Chipotle Beef Barbacoa, e Slow Cooker Chipotle Beef Barbacoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o chilis no fundo de um grande forno holandês e aqueça em fogo alto. Cozinhe, virando chilis com pinças ocasionalmente até perfumado e torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira o chilis para uma panela pequena e cubra com 2 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que os chilis estejam completamente macios, cerca de 15 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo no forno holandês agora vazio em fogo alto até brilhar. Cozinhe oxtails até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Remova os oxtails e reserve. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
6
Adicione as duas colheres restantes de óleo e aqueça junto com cebola e alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente e apenas começando a queimar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione cominho, cravo e orégano e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione chipotle chilis, vinagre e caldo de galinha restante. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela, cozinhe até reduzir pela metade e transfira o conteúdo inteiro para o pote de um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione chilis encharcados e seu líquido ao liquidificador junto com o molho de peixe. Comece o liquidificador em baixa e aumente lentamente a velocidade para alta. Bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque o mandril de carne no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Adicione oxtails, folhas de louro e molho. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
RaboRabo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Coloque a tampa na panela ligeiramente rachada e transfira para o forno. Cozinhe, virando carne ocasionalmente, até ficar completamente macio e um testador de bolo ou espeto de metal inserido na carne mostra pouca ou nenhuma resistência, cerca de 4 horas. Descarte folhas de louro e oxtails (carne de oxtails pode ser comida, se desejado).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
RaboRabo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Transfira o mandril para um prato grande. Retorne o forno holandês ao fogão e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
14
A carne pode ser cortada e servida imediatamente, mas para melhor sabor, transfira a carne para um recipiente lacrado junto com o líquido e leve à geladeira por até cinco dias. Quando estiver pronto para servir, corte a carne contra o grão em fatias de 1/2 a 2 polegadas e, em seguida, corte em pedaços grandes com os dedos ou dois garfos. Retorne a carne para uma panela junto com o molho. Leve para ferver e cozinhe, mexendo delicadamente e dobrando até que a carne esteja quente, macia e revestida com molho. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Sirva imediatamente, empilhando a carne em tortilhas de milho quentes com cebola, coentro, salsa, limas ou outros condimentos, conforme desejado. Alternativamente, sirva como está com arroz, macarrão, grãos ou pão de milho
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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Pontuação De Saúde32
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