Melhor Frango Assado
Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos 16 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de acompanhamentos, salmoura tropical mexicana do chile, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Assado Feta-Brined, Frango assado com passas e pinhão Agrodolce, e Peru Assado Brined para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare salmoura. Coloque o peito de frango em salmoura, pese com um prato pequeno, cubra e leve ao frio pelo menos 8 e até 12 horas.
Escorra o frango (descarte a salmoura) e seque completamente por dentro e por fora. Esfregue o frango com óleo e coloque o peito em uma prateleira em forma de V em 12 por 17 pol. assadeira; dobre as pontas das asas sob, Se quiser.
Deixe o frango repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente através da parte mais grossa da mama atinja 160, 45 a 55 minutos para um pássaro menor ou 1 a 1 1/4 horas para um maior; após 30 minutos, se alguma área começar a escurecer, tenda-os com papel alumínio.
Transfira o frango para uma travessa quente e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Sirva frango com acompanhamentos.
* Para encontrar galinhas pequenas (não cozidas), experimente mercados que assam aves rotisserie (que são pequenas) no local.
Faça à frente: até 1 dia, frango com salmoura conforme as instruções, depois escorra e leve à geladeira.