Melhor Que Nutella (Propagação De Chocolate E Avelã)

Melhor Que Nutella (Propagação De Chocolate E Avelã)
Melhor do que Nutella (propagação de chocolate-avelã) é um Gluten condimento. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1114 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Propagação da avelã do Chocolate aka Nutella…, Propagação da avelã do Chocolate - o Wannabe de Nutella, e Nutella Caseira (Propagação De Chocolate De Avelã) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe nozes emuma assadeira com aro ou em um forno à prova de ovenskillet. Asse, agitando a folha uma vez para o eventoasting, até dourar profundamente, 13-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe esfriar completamente. (Se as nozes tiverem peles, esfregue-as em uma toalha de cozinha para remover.)
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Moa avelãs e açúcar em um alimentoprocessador até formar um sabor de manteiga bastante suave, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AcucarAcucar
5
Coloque o chocolate em um metal médiobowl. Coloque a tigela sobre uma panela grande deágua cintilante; mexa com frequência até que o chocolateé derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Retire a tigela da panela; adicione a manteiga e o batidoaté completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Bata o incream e o sal, depois a pasta de avelã.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje gianduja em frascos, dividindoequalmente.
9
Deixe esfriar. (Gianduja vai espessare tornar-se macio e manteiga de amendoim-como ele esfria.) Aparafuse as tampas. Faça à frente: Gianduja pode ser feito até 4 semanasalém de cabeça; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
10
Deixe repousar no quartotemperatura por 4 horas para suavizar. Pode ficar à temperatura ambiente até 4 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista