Melhor Salada De Beterraba

Melhor Salada De Beterraba
A melhor salada de beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 166 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue beterraba, ovos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ovo em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Antes de cozinhar as beterrabas, lave-as suavemente em água fria, tomando cuidado para não perfurar a pele fina.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
4
Coloque em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e cozinhe até furar facilmente com uma faca fina, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
5
Para descascar beterrabas cozidas, corte as duas extremidades, segure as beterrabas em água corrente fria e escorregue as peles. Deixe esfriar até conseguir manusear e rale-os em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, maionese, sal e pimenta; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeRigido
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