Melhor Sempre Chunky Chili
Melhor sempre Chunky Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 93 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 272 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta em pó, feijão marinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chunky Chili, Chunky Red Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão com água e deixe ferver; reserve para mergulhar pelo menos 1 hora. Enxágüe, descartando a água do feijão e recupere o feijão com mais água em 2 polegadas. Tempere e cozinhe por pressão, veja dicas (ou mergulhe durante a noite, depois tempere e cozinhe por 60-90 min, adicionando água conforme necessário).Dicas: traga uma panela de pressão de 5 qt até 15 lb de pressão (PSI, 2º anel para fogões de 2ª geração). Cozinhe 15 minutos @ nível do mar (adicionando 1 minuto por 1000 pés de altitude) ou consulte o Ball Blue Book.Feijão amaciante: nunca adicione alimentos ácidos (como produtos de tomate, suco de limão ou vinagre) antes que os feijões estejam totalmente softened.In uma segunda panela grande, doure a carne e os vegetais, adicione os ingredientes restantes e o feijão amolecido, cozinhe descoberto 1 hora.