Melhores Enchiladas De Carne
As melhores Enchiladas de carne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 525 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem azeitonas, queijo cheddar, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Melhor do que nunca Enchiladas de carne, Enchiladas De Carne, e Enchiladas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe e mexa a carne moída com cebola em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra a graxa. Mexa 1 xícara de queijo Cheddar, creme de leite, salsa, tempero de taco, orégano e pimenta do reino na carne moída até que o queijo derreta.
Misture o molho enchilada, o pimentão em pó, o alho e o sal; leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho de carne fique ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos.
Coloque uma tortilha em uma superfície de trabalho e coloque cerca de 1/4 xícara de molho de carne no centro da tortilha. Molho de carne superior com 1 colher de sopa de feijão preto e uma pitada de azeitonas pretas.
Enrole a tortilha, encerrando o recheio e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas. Repita com as tortilhas restantes. Coloque qualquer molho de carne restante sobre as enchiladas e espalhe qualquer feijão preto restante e azeitonas pretas por cima.
Polvilhe tortilhas com 1/4 xícara de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura de queijo seja derretida e enchiladas e molho estejam borbulhando, 20 a 22 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.