A receita Memphis Beale Street Burger poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 57g de gordura, e um total de 746 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pãezinhos de brioche, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Memphis Style BBQ Burger, Mini Desafio: Mulberry Street Burger, e Memphis Dry Rub Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Em uma tigela grande, quebre a carne com as mãos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione a chalota picada, o alho, a fricção seca de Neely, o molho Worcestershire e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Misture com uma colher de pau até incorporar completamente. Usando as mãos, divida a carne em 6 bolas iguais. Achate - os em rissóis e use o polegar para criar um recuo no centro de cada hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Grelhe os hambúrgueres, descobertos, por 3 minutos no primeiro lado. Vire e continue cozinhando por mais 3 minutos para médio-raro e 4 minutos para médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire da grelha e cubra imediatamente com o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Manteiga os pães e coloque na grelha. Brinde por cerca de 1 minuto e retire da grelha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Construa seus hambúrgueres cobrindo com bacon, molho secreto, salada de repolho e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Adicione anéis de cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir, permitindo que os sabores se desenvolvam. Pode ser feito um dia pela frente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida