Memphis Beale Street Burger
A receita Memphis Beale Street Burger poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 57g de gordura, e um total de 746 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pãezinhos de brioche, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Memphis Style BBQ Burger, Mini Desafio: Mulberry Street Burger, e Memphis Dry Rub Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto.
Em uma tigela grande, quebre a carne com as mãos.
Adicione a chalota picada, o alho, a fricção seca de Neely, o molho Worcestershire e o sal e a pimenta a gosto.
Misture com uma colher de pau até incorporar completamente. Usando as mãos, divida a carne em 6 bolas iguais. Achate - os em rissóis e use o polegar para criar um recuo no centro de cada hambúrguer.
Grelhe os hambúrgueres, descobertos, por 3 minutos no primeiro lado. Vire e continue cozinhando por mais 3 minutos para médio-raro e 4 minutos para médio.
Retire da grelha e cubra imediatamente com o queijo.
Manteiga os pães e coloque na grelha. Brinde por cerca de 1 minuto e retire da grelha.
Construa seus hambúrgueres cobrindo com bacon, molho secreto, salada de repolho e tomate.
Adicione anéis de cebola, se desejar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir, permitindo que os sabores se desenvolvam. Pode ser feito um dia pela frente.