Memphis Style BBQ Burger
A receita de hambúrguer de churrasco estilo Memphis pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1097 calorias, 51G de proteína, e 56g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne moída, vinagre de maçã, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Memphis Beale Street Burger, e Estilo Memphis Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o hambúrguer: Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Misture a carne de porco e a carne, polvilhando com sal e pimenta. Forme 4 rissóis e recue bem no meio.
Coloque os hambúrgueres na grelha muito quente, virando quando eles soltarem. Não alise com uma espátula. Cozinhe a carne de porco totalmente, a uma temperatura interna de 130 graus F.
Misture o repolho, cebola, mostarda, suco de picles, maionese, vinagre, sal, pimenta caiena e cebola em pó em uma tigela grande e misture bem.
Deixe descansar para que os sabores se fundam.
Misture o ketchup, o vinagre, 1/2 xícara de água, o bourbon, o melaço, o açúcar mascavo, o molho Worcestershire, o mel, a mostarda, a pimenta caiena, a páprica e um pouco de sal e pimenta em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Dilua com água adicional, se necessário.
Para os tomates: leve alguns centímetros de óleo a 340 graus F em uma frigideira de ferro fundido.
Bata a farinha com o fermento em uma tigela rasa para combinar. Corte o tomate fino e tempere com sal e pimenta. Dragar na mistura de farinha, depois o leitelho, depois a farinha novamente. Frite os tomates empanados até ficarem crocantes e marrons, cerca de 2 minutos de cada lado. Temporada.
Coloque um hambúrguer, um pouco de salada de repolho e um pouco de molho para churrasco em um pão. Cubra com um tomate verde frito. Repita com os ingredientes restantes.