Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty

Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty
Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $5.34 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1896 calorias, 67g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, picles de endro kosher, tomate de herança e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Patty Melt Burger, e Veggie Masala Burger Patty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: tijolo coberto com folha de alumínio
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Corte o terço superior da cabeça do alho para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Coloque em um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Cubra o alho com o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Retire do forno e deixe esfriar ao toque.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire os dentes de alho das cascas. Reserve até estar pronto para uso. Pique 1 colher de chá do alho assado e derreta com a manteiga em uma panela pequena. Tempere com sal. Aqueça suavemente até que o alho fique perfumado. Reserve na geladeira para firmar levemente novamente. Comece preparando o bacon para os rissóis de porco. Coloque uma panela grande de água fria em fogo alto e adicione o bacon. Deixe ferver e cozinhe até que o bacon esteja muito macio e quase desmoronando, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Carne MoídaCarne Moída
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra e reserve para esfriar. Coloque uma assadeira plana de ferro fundido em fogo alto. Divida o bacon em 4 porções uniformes, forme cada porção em um hambúrguer e coloque na grelha. Pressione para baixo com o tijolo coberto de papel alumínio para esmagar o bacon juntos e em uma empada plana para que ele batatas fritas. Cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Retire e mantenha quente. Divida a carne moída em 4 porções iguais (8 onças cada) e forme em 4 bolas apertadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
10
Polvilhe a "bola" de hambúrguer com sal e pimenta. Para a frigideira (que ainda tem um pouco da gordura do bacon) coloque as bolas de hambúrguer e alise com uma espátula de metal forte e plana. Alise até aproximadamente 1/3 de polegada de espessura e continue pressionando com a espátula enquanto cozinha. Cozinhe até que os hambúrgueres desenvolvam uma crosta no primeiro lado, 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado para desenvolver uma crosta desse lado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Adicione 2 onças de molho Mornay, se estiver usando, ao topo do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Coloque uma tampa de cúpula por cima do hambúrguer.
13
Despeje a mistura de caldo de galinha no topo plano para que o líquido corra sob a cúpula e crie vapor para cozinhar o hambúrguer e derreter o queijo. Quando o hambúrguer estiver no ponto desejado de cozimento e o queijo estiver completamente derretido, remova a tampa da cúpula e reserve os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
14
Pincele levemente os lados cortados dos pães com a manteiga de alho. Brinde os pães no topo plano até dourar e ficar crocante, 3 a 4 segundos. Vire e brinde as partes externas para que também sejam levemente torradas, de 3 a 4 segundos. Para montar: esfregue o molho "burro" no lado cortado de ambas as metades do pão.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
15
Coloque a base com fatias de picles e o hambúrguer. Cubra com um Bacon "Pig patty."Cubra com a cebola, o tomate e a alface e coloque a metade superior do pão por cima. Embrulhe em papel manteiga encerado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
16
Em uma panela média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Deixe a manteiga derreter e polvilhe com a farinha e mexa com um batedor. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga e a farinha se combinem em uma mistura como areia molhada. Depois de combinado, mexa por 1 a 2 minutos para cozinhar a farinha (mas sem adicionar cor).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Despeje o leite lentamente enquanto bate para combinar. Continue mexendo até que a mistura engrosse, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
18
Adicione o sal, a noz-moscada e o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista