Merengue e bolo de manteiga doce

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Merengue e bolo de manteiga doce podem ser uma super receita para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de vinagre, amido de milho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 179 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Camadas: Ajuste o rack do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 135°. Unte 3 (9 polegadas) panelas redondas com 2 colheres de sopa de manteiga. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e retire o excesso. Fundo de linha de panelas com rodadas de papel manteiga.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena. Bata as claras em neve, o vinagre e o sal em velocidade média baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para média alta e, com a batedeira funcionando, adicione lentamente a mistura de amido de milho e açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Quando terminar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Espalhe uma quantidade igual de merengue em panelas de bolo preparadas.
Asse até secar e crocante, cerca de 1 hora, girando e alternando panelas no meio do cozimento. Desligue o forno, abra o suporte com uma colher de madeira e deixe os merengues no forno por 1 hora.
Para a manteiga doce e montagem: enquanto isso, prepare a propagação da manteiga. Bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, gema de ovo, baunilha e sal em uma tigela grande com batedeira em baixa velocidade, cerca de 1 minuto. Depois que o açúcar de confeiteiro for combinado com a manteiga, aumente a velocidade para média e bata até que a mistura fique leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Inverta cuidadosamente 1 merengue em um prato e remova e descarte o pergaminho.
Coloque o merengue, de cima para cima, em um prato de servir ou suporte de bolo.
Espalhe com metade da mistura de manteiga. Repita o método de inversão com o segundo merengue, arrume em cima da mistura de manteiga, espalhe com a mistura de manteiga restante e cubra com o terceiro merengue. Peneire o restante 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro sobre o merengue.