Merengue e bolo de manteiga doce

Merengue e bolo de manteiga doce
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Merengue e bolo de manteiga doce podem ser uma super receita para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de vinagre, amido de milho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 179 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o merengue
2
Camadas: Ajuste o rack do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 135°. Unte 3 (9 polegadas) panelas redondas com 2 colheres de sopa de manteiga. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e retire o excesso. Fundo de linha de panelas com rodadas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena. Bata as claras em neve, o vinagre e o sal em velocidade média baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para média alta e, com a batedeira funcionando, adicione lentamente a mistura de amido de milho e açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Quando terminar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
5
Espalhe uma quantidade igual de merengue em panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
6
Asse até secar e crocante, cerca de 1 hora, girando e alternando panelas no meio do cozimento. Desligue o forno, abra o suporte com uma colher de madeira e deixe os merengues no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para a manteiga doce e montagem: enquanto isso, prepare a propagação da manteiga. Bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, gema de ovo, baunilha e sal em uma tigela grande com batedeira em baixa velocidade, cerca de 1 minuto. Depois que o açúcar de confeiteiro for combinado com a manteiga, aumente a velocidade para média e bata até que a mistura fique leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Morango A PéMorango A Pé
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Inverta cuidadosamente 1 merengue em um prato e remova e descarte o pergaminho.
9
Coloque o merengue, de cima para cima, em um prato de servir ou suporte de bolo.
10
Espalhe com metade da mistura de manteiga. Repita o método de inversão com o segundo merengue, arrume em cima da mistura de manteiga, espalhe com a mistura de manteiga restante e cubra com o terceiro merengue. Peneire o restante 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro sobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista