Mergulho Camarão
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? O molho de camarão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebolinhas, maionese, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. 198 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza Dip, Molho De Berinjela Esfumaçado, e Frango Enchilada Dip.
Instrucao
1 em uma tigela média, bata o cream cheese e a maionese até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo (pode ser necessário usar um batedor.)2 Se você tiver um processador de alimentos, pulse juntos o camarão e a mistura de cream cheese, três pulsos de 1 segundo. Caso contrário, ou se você simplesmente não quiser lidar com o processador de alimentos, pique o camarão em uma costeleta médiae misture no cream cheese.3 volte para a tigela e junte as cebolinhas e a salsa.
Adicione o molho picante e a pimenta do reino a gosto.
Adicione mais suco de limão a gosto.Mantenha-se gelado.
Sirva com biscoitos ou crudite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.