Mergulho De Atum Defumado

Mergulho De Atum Defumado
O mergulho de atum defumado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem cream cheese, tempero crioulo de tony chachere, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mergulho De Atum Defumado, Mergulho De Atum Defumado, e Tunan e hambúrgueres de mexilhão defumados.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista