Mergulho Frio Do Lagostim
O mergulho de Lagostim frio pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 277 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 88 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, caudas de lagostim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Como combater um Smoothie verde Buster frio, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione metade da cebolinha e cozinhe até murchar.
Adicione as caudas de lagostim, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e a maionese até ficar bem misturado. Eu gosto de usar uma batedeira elétrica. Tempere com molho de pimenta e molho inglês até a mistura ficar rosada. Quando os lagostins esfriarem um pouco, mexa-os e a manteiga no molho junto com o resto da cebola verde.
Misture bem, cubra e leve à geladeira durante a noite para misturar adequadamente os sabores.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.