O mergulho de Lagostim frio pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 277 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 88 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, caudas de lagostim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Como combater um Smoothie verde Buster frio, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione metade da cebolinha e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3
Adicione as caudas de lagostim, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagostim
4
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e a maionese até ficar bem misturado. Eu gosto de usar uma batedeira elétrica. Tempere com molho de pimenta e molho inglês até a mistura ficar rosada. Quando os lagostins esfriarem um pouco, mexa-os e a manteiga no molho junto com o resto da cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Lagostim
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem, cubra e leve à geladeira durante a noite para misturar adequadamente os sabores.
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.