Mergulho Mexicano
Mergulho Mexicano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 78 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, cream cheese Filadélfia, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Dip, Molho Caramelo Salgado, e Apple Brickle Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bloco desembrulhado do queijo de creme na placa microwaveable; parte superior com salsa, cheddar e azeitonas.
Microondas em alta 45 seg. a 1 min. ou até que o cheddar derreta; polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.