Mergulho quente do Rangoon do Caranguejo com microplaquetas ganhadas da tonelada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o mergulho quente de caranguejo Rangoon com Chips de Won Ton. Uma porção contém 411 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,34 por porção. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo de amendoim, bisque de camarão condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Crab Rangoon Dip com Chips Wonton, Caranguejo Rangoon Dip com batatas fritas caseiras de Won Ton, e Caranguejo Rangoon Dip com batatas fritas Wonton assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture todos os ingredientes na tigela e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque em uma travessa à prova de frango e grelhe por 10 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em um forno holandês ou fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione Won Ton wrappers em lotes para fritar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
3
Retire do óleo e deixe escorrer em toalhas de papel antes de servir. Tempere com sal.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.