Mergulho quente do Rangoon do Caranguejo com microplaquetas ganhadas da tonelada

Mergulho quente do Rangoon do Caranguejo com microplaquetas ganhadas da tonelada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o mergulho quente de caranguejo Rangoon com Chips de Won Ton. Uma porção contém 411 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,34 por porção. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo de amendoim, bisque de camarão condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Crab Rangoon Dip com Chips Wonton, Caranguejo Rangoon Dip com batatas fritas caseiras de Won Ton, e Caranguejo Rangoon Dip com batatas fritas Wonton assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture todos os ingredientes na tigela e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque em uma travessa à prova de frango e grelhe por 10 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em um forno holandês ou fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione Won Ton wrappers em lotes para fritar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3
Retire do óleo e deixe escorrer em toalhas de papel antes de servir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista