Mergulhos De Bagre Em Camadas

Mergulhos De Bagre Em Camadas
Mergulhador de bagre em camadas requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cream cheese, molho de pimenta, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Pizza Dip, Margarita Fruit Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande; adicione o bagre e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira; escorra bem e deixe esfriar um pouco. Peixe em flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes até misturar. Junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Espalhe a mistura de cream cheese em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Adicione o molho de pimenta e cubra com pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Enfeite, se desejar.
7
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista