Mergulhos De Bagre Em Camadas
Mergulhador de bagre em camadas requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cream cheese, molho de pimenta, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Pizza Dip, Margarita Fruit Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande; adicione o bagre e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Retire da frigideira; escorra bem e deixe esfriar um pouco. Peixe em flocos com um garfo.
Misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes até misturar. Junte a cebola.
Espalhe a mistura de cream cheese em um prato raso.
Adicione o molho de pimenta e cubra com pedaços de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.