Meu bife estilo country

Meu bife estilo country
My Country Style Steak é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura e um total de 324 calorias. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. 169 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e compre bife, farinha, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é bom. Bife Country Style, Bife Country Style e Country Fried Steak são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra os pedaços de bife com farinha e sacuda o excesso. Frite os pedaços de bife no óleo bem quente até dourar de cada lado e ficar um pouco de suco na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cube SteakCube Steak
1-1/2 Xícara Mais 1/3 Xícara De água, Dividida1-1/2 Xícara Mais 1/3 Xícara De água, Dividida
AgitarAgitar
BifeBife
Vinho De Cozinha Dourado GoyaVinho De Cozinha Dourado Goya
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado
2
Retire com uma colher e ponha de lado.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Misture a mistura da sopa de cebola e 1 colher de sopa de farinha; polvilhe na frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até começar a dourar. Aos poucos, misture a água para fazer um molho. Retorne o bife em cubos à panela e tempere com sal, pimenta e sal de alho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sal De AlhoSal De Alho
Cube SteakCube Steak
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1-1/2 Xícara Mais 1/3 Xícara De água, Dividida1-1/2 Xícara Mais 1/3 Xícara De água, Dividida
MolhoMolho
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado6 Colheres De Sopa De Pimentão Jalapeno Sem Sementes Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista