Meu Creme De Pastelaria Favorito
Meu Creme De Pastelaria favorito é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 740 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue opcional-de creme de leite, amido de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, e Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 3 litros, misture o leite e 1/4 xícara de açúcar. Leve para ferver suavemente em fogo médio.Enquanto isso, bata as gemas, o ovo, o amido de milho e o restante 1/3 xícara do açúcar juntos em uma tigela até engrossar e amarelar.Muito gradualmente, bata a mistura de leite quente nas gemas. Depois de tudo adicionado, despeje a mistura de volta na panela com a panela colocada em fogo médio baixo.
Bata a mistura em fogo médio baixo até que fique tão espessa quanto o pudim e comece a ferver (bolhas grossas e gloppy aparecerão. Se a sua mistura não engrossar em 5 minutos, aumente o fogo um pouco. Fogões diferentes e gás vs. calor pode afetar a taxa em que seu creme engrossa).Coloque uma peneira sobre uma tigela limpa e despeje o pudim através da peneira e na tigela.
Adicione a manteiga e a baunilha ao pudim quente e mexa bem.Coloque um círculo de papel manteiga sobre a mistura para evitar que uma pele se forme e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Transfira para a geladeira.Se você quiser clarear a textura ou torná-la menos doce, bata 1/2 xícara para 1 xícara de chantilly e dobre-a no creme resfriado. Se você adicionar o creme extra, Você também pode querer jogar um pouco extra de extrato de baunilha.