Mexa a carne de porco frita com bok Choy e macarrão

Mexa carne de porco frita com Bok Choy e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 13g de gordura, e um total de 637 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de molho de ostra, óleo de gergelim, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Macarrão Udon frito com Bok Choy, e Macarrão frito e carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok, adicione a carne de porco em lotes, doure e cozinhe conforme desejado, remova o conjunto para um lado.
Aqueça o óleo de gergelim em wok, adicione o alho, a pimenta e os pimentões frite cerca de 1 minuto.Volte a carne de porco para wok, adicione todos os molhos, xerez, açúcar, anis estrelado, vinagre e 5 especiarias em pó, mexa para combinar.
Adicione os legumes restantes e frite até que o veg esteja macio, adicione o macarrão e frite para aquecer.