Mexi-Coleslaw Mix

Mexi-Coleslaw Mix
Mexi-Coleslaw Mix pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 68 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, coentro, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Mexi-Burger, Mexi Burger, e Mexi-Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coentro, a maionese, o suco de limão e o tempero fajita em uma tigela grande; adicione a mistura de salada de repolho, mexendo para revestir. Tempere com sal a gosto. Cubra e leve à geladeira de 30 minutos a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista