Mexicano Bisonte Ensopado

Mexicano Bisonte Ensopado
Mexicano Bisonte ensopado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue guarnições, repolho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Bison Stew, Ensopado De Bisonte Com Verduras Da Primavera, e Carne bovina (bisão) e ensopado de cevada com vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó, sal e cominho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o bisão e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio, adicione metade da carne e doure por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira para um prato.
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e doure o resto da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Transfira para o prato.
7
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as pimentas e o alho; cozinhe, mexendo, por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de pimenta em pó e mexa até que os vegetais estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10
Adicione tequila( ou água), raspe os pedaços dourados e cozinhe até que a maior parte do líquido seja evaporada. Junte a canjica, o tomate, o caldo, o suco de laranja, o suco de limão e o bisão reservado. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o bisonte seja facilmente perfurado com um garfo, 1 1/2 a 2 horas.Junte a abóbora e cozinhe até ficar macio, 8 a 15 minutos, dependendo do tipo de abóbora. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
TequilaTequila
HominyHominy
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
BisaoBisao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Sirva o ensopado com rodelas de limão, coentro, repolho e cebola roxa ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista