Mexicano Mole Esfregar

Mexicano Mole Esfregar
Mexicano Mole esfregar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa marinada. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, páprica, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mexicano Toupeira Cachorro-Quente, Mexicano Mole Chili, e Mexicano Mole Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a água e o pó de café expresso em uma tigela pequena, mexendo até que o café expresso se dissolva. Misture páprica, cacau, cominho, azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AzeiteAzeite
CafeCafe
PimentaoPimentao
Cacau Em PóCacau Em Pó
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista