Mexilhões Miso brancos com agrião
Mexilhões miso brancos com agrião podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 417 calorias. Uma mistura de mexilhões, manteiga, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Salada De Agrião Com Molho De Miso-Limão, Mexilhões picantes cozidos no vapor em caldo de Miso, e Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela de ferro fundido de 3 quartos em fogo médio. Quando a manteiga espumar, adicione o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o saquê e deixe ferver.
Adicione os mexilhões, mexa para revestir, cubra e cozinhe no vapor até que os mexilhões se abram, cerca de 3 a 5 minutos.
Usando uma escumadeira, remova os mexilhões para um prato de servir.
Adicione o miso ao molho e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo, junte o agrião, regue com os mexilhões e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.