Mexilhão Francês Bisque

Mexilhão Francês Bisque
A receita francesa mexilhão Bisque poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 562 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, meio e meio, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhão Bisque, Mexilhão Bisque, e Mexilhão e erva-doce Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve 1 1/2 xícaras de água e 1 xícara de vinho para ferver em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que os mexilhões se abram. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, separe os mexilhões das Conchas e reserve, descartando as conchas e os mexilhões que não abriram. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as cebolas, alho-poró, cenoura, alho, açafrão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione os tomates e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Adicione 2 xícaras do líquido de cozimento reservado (descarte o resto) e o resto do vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os mexilhões reservados, a metade e a metade e o creme.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Aqueça até aquecer, mas não ferver. Junte a salsa ou o endro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
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