Mexilhão Francês Bisque
A receita francesa mexilhão Bisque poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 562 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, meio e meio, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhão Bisque, Mexilhão Bisque, e Mexilhão e erva-doce Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 1 1/2 xícaras de água e 1 xícara de vinho para ferver em uma panela grande e rasa.
Adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que os mexilhões se abram. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, separe os mexilhões das Conchas e reserve, descartando as conchas e os mexilhões que não abriram. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande de fundo pesado em fogo médio.
Adicione as cebolas, alho-poró, cenoura, alho, açafrão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe por mais um minuto.
Adicione 2 xícaras do líquido de cozimento reservado (descarte o resto) e o resto do vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Adicione os mexilhões reservados, a metade e a metade e o creme.
Aqueça até aquecer, mas não ferver. Junte a salsa ou o endro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.