Mexilhões com Curry vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente mexilhões com Curry vermelho. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.17 por porção. Este hor d'oeuvre tem 499 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, leite de coco, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Mexilhões De Curry, e Mexilhões De Caril De Coco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione chalotas e refogue 1 minuto. Junte o leite de coco, o caldo de galinha e a pasta de curry, mexendo bem. Deixe ferver e adicione mexilhões. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as conchas de mexilhão se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Divida a massa uniformemente entre 2 tigelas rasas; despeje a mistura de caldo uniformemente sobre a massa e cubra uniformemente com mexilhões.
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau