Mexilhões com Curry vermelho

Mexilhões com Curry vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente mexilhões com Curry vermelho. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.17 por porção. Este hor d'oeuvre tem 499 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, leite de coco, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Mexilhões De Curry, e Mexilhões De Caril De Coco.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione chalotas e refogue 1 minuto. Junte o leite de coco, o caldo de galinha e a pasta de curry, mexendo bem. Deixe ferver e adicione mexilhões. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as conchas de mexilhão se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4
Divida a massa uniformemente entre 2 tigelas rasas; despeje a mistura de caldo uniformemente sobre a massa e cubra uniformemente com mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Revista