Mexilhões com sabor tailandês podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 223 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $2.96 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue e ou, molho de peixe, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Com Sabor Tailandês, Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês, e Mexilhões Cozidos No Vapor Tailandeses para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque o caldo, a chalota, o alho, as folhas de limão e o gengibre em uma panela, cubra e deixe borbulhar em fogo moderado a alto por 3 a 5 minutos ou até que você tenha uma bagunça espessa e suave no fundo da panela. Verifique se não está queimando ou apenas ficando muito seco para maior conforto e adicione um pouco de água fervente, se estiver. Enquanto isso, coloque os mexilhões em uma pia cheia de água gelada. Retire qualquer um que não afundar e, em seguida, como você removê-los, certifique-se duplamente por arrancar qualquer que não se fecham quando você toca, em seguida, bruscamente. Eu não esperaria que você tivesse que jogar muitos fora, então não se preocupe indevidamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Caixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a pimenta do chile à mistura na panela. Após cerca de 30 segundos, ou apenas o tempo suficiente para tirá-los da pia, adicione os mexilhões e, em seguida, jogue sobre eles 1/2 xícara de água fervente e, em seguida, o suco de limão, mirin e molho de peixe misturados. Cubra, dê um shake à panela e deixe em fogo alto por cerca de 3 minutos, momento em que os mexilhões devem ter se aberto no vapor.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Caixa De Espaguete Seco
6 Pães De Gergelim, Divididos
Açúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione metade do coentro, agite novamente e despeje em uma tigela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe sobre o coentro restante e coma.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.