Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles
Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 358 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cebolinha, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles, mexilhões cozidos no vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha e refogue até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver.
Adicione mexilhões. Cubra a panela e aumente o calor para alto. Cozinhe até os mexilhões abrirem, 5 a 6 minutos.
Divida os mexilhões entre as tigelas (descarte os mexilhões que não abrem). Ferva os sucos na panela para reduzir um pouco, cerca de 1 minuto.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Colher molho sobre mexilhões; sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.