Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles

Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles
Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 358 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cebolinha, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles, mexilhões cozidos no vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebolinha e refogue até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Adicione os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver.
4
Adicione mexilhões. Cubra a panela e aumente o calor para alto. Cozinhe até os mexilhões abrirem, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Divida os mexilhões entre as tigelas (descarte os mexilhões que não abrem). Ferva os sucos na panela para reduzir um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Colher molho sobre mexilhões; sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista