Mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicoria
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicorian. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mexilhões, chicória, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sautè di cozze (mexilhões cozidos no vapor), Cozze al gratin (mexilhões gratinados), e Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os mexilhões e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
4
Adicione os flocos de chile, o vinho e os quartos de limão, cubra e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire a tampa e adicione a chicória. Substitua a tampa e cozinhe mais 1 minuto, até que os mexilhões estejam abertos.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
Caixa De Espaguete Seco
6
Despeje em uma tigela quente, polvilhe a farinha de rosca e sirva com as rodelas de limão ao lado, regadas com o óleo de chile.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma panela pequena, misture o óleo, pimenta e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Aqueça a 140 graus F e cozinhe por 10 minutos.
9
Retire do fogo e deixe descansar durante a noite ou por 8 horas. Coe os sólidos.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.